Блоги

 
От редактора автор: Точка зрения // 02.09.2015

После многолетнего перерыва в администрации города Твери снова возникла дискуссия о стратегии развития данного населенного пункта. Так как сей пункт населен в том числе авторами и читателями журнала «Точка зрения», фантазии которых (к сожалению, далеко не всех) выходят за пределы представления о счастье тверского человека (жратва, телега, шмотки, хата, самец/самка + приплод), то я хотел бы обратиться к ним (то есть к вам) со следующим предложением.

Уважаемые авторы и читатели! Октябрьский номер журнала будет целиком посвящен стратегии развития Твери на ближайшие 15–20 лет. Если у вас есть по этому поводу мысли, которые вы хотели бы донести до администрации города и читателей журнала, присылайте их в письменном виде (документ Word) на электронный адрес journal@tztver.ru до 15 сентября. Даю слово, что все ваши предложения, опирающиеся на здравый смысл и имеющийся у города ресурс, будут опубликованы.

Вы можете поделиться вашим видением развития города в целом, или в конкретной сфере деятельности (промышленности, образовании, здравоохранении и т.д.), или ситуации в социуме (политической, национальной, религиозной и т.д.). Думаю, что все разумные предложения в итоге обретут форму документа, на основании которого в Твери произойдет масса преобразований, одним из идеологов которых вы можете стать.

Помните, что краткость – сестра таланта. Не забудьте представиться и оставить координаты для связи. Творческих успехов!

Константин Саломатин
Главный редактор журнала «Точка зрения»

Поделиться:
 
КОММЕНТАРИИ К ЗАПИСИ:
Нет комментариев

Оставить свой комментарий